Я пришел от востока

             ***

Я пришел от востока
Занять Божий предел
И во мгновение ока

Унестись прочь от туда
Ибо так велит ангел
И указует первых звезда

На прах человечий
Что взметал от земли
Что проходить путь
Противоречий
В печали
Земных

И творений иных
Свечи земли
Полыхают
вдали

Безотрадных
сердец
И великий
слепец
Земнородных
уходит
слепец

   


Рецензии