Ты лезешь в мои мысли

Ты лезешь в мои мысли,
Без моего разрешения,
Мои чувства стихли,
И стихли презрения...

Ты снился мне во снах,
Где мы вместе, ты и я,
Ты оставался в моих мечтах,
И останешься, но в бою на мечах...


Рецензии