Для раздумий...

Человек с каждым днем себя убивает,
Он курит,он пьет ,изнутри умирает.
Не хочет понять, что все это вред,
Здоровье-часть жизни,и это не бред!

Одумайтесь люди! Прошу вас скорей!
Ведь нет ничего в нашем мире важней.
Нам стоит подумать,уроки извлечь,
Здоровье не вечно ,его нужно беречь.


Рецензии