Позови меня небо

Позвало тебя небо,за мечтами и снами.
Забрало тебя небо,оставив лишь взгляд.
Проводив в бесконечность немыми глазами,
Поздно узнала ,что полет для тебя был лишь яд.

Позвало тебя небо,забрало беспощадно.
Ты ,конечно,не первый кто летал и кто падал.
Но уж так все решилось,не вернулся обратно
И свою душу небу не задумавшись отдал.

Позвало тебя небо и назад не вернуло,
И теперь остается помнить лишь взгляд.
Я ни разу за эти дни не заснула
Воспоминания сердце едят...

Позови меня небо,ты меня позабыло!
Я к нему как частичка души потянусь.
Позови меня небо,я обьятья открыла!
Забери меня небо,я ему улыбнусь!


Рецензии