Господь Отец... Россия Мать- хороший стих от друга

Господь Отец...Россия Мать,
И это миру надо знать,
И европейским мудрецам,
И прочим гениям творцам.

Ну что вы к русским прицепились,
Иль энергетиков об-пились,
Зачем поклёп ведёте лживый,
Безграмотный и некрасивый.

То санкции свои вменили,
Торговлю бартер запретили,
Омаров с сыром отобрали,
Ну прям от сердца оторвали.

И как нам бедным и несчастным,
Прожить без крабов и без пасты,
И что же делать как же быть,
Как без лангустов дальше жить.

Ну раз вы сами так решили,
Приёмы эти применили,
Теперь не войте не скулите,
За экономикой следите.

Берите счёты калькулятор,
Айфон компьютер навигатор,
Сводите дебиты и кредит,
Навар вам точно здесь не светит.

Тем временем Россия Мать,
Начнёт Китаю газ качать,
Хозяйство сельское поднимет,
И вас тихонько с рынков сдвинет.

Займётся плотно воен-промом,
Металлургией и цвет-ломом,
Армейский комплекс обновит,
Новинок разных наплодит.

Вот жизнь начнётся у России,
Ну просто ад невыносимый,
На всём своём мы пропадём,
В лаптях ходить опять начнём.

Как будто Русь без евро-пэров,
Сама не сможет шагу сделать,
Вы все там умные такие,
А мы тут олухи простые.

Не знаем ничего не видим,
Не понимаем плохо слышим,
И браки геев не выносим,
Зато на ручках Женщин носим.

На этом спор этот закончим,
Потом у Бога вместе спросим,
О том кто прав кто виноват,
И кто кому был брат и сват.

Вы там живите как хотите,
Хоть вверх тормашками ходите,
А мы тут сами разберёмся,
И без советов обойдёмся.

Одно ребята уясните,
С войной к нам лучше не ходите,
Не заставляйте нас грешить,
И вас характером душить.

Давайте мирно дружно жить,
К друг другу в гости приходить,
Рожать детей растить учить,
И Землю Матушку любить.

Мы Русские и тем гордимся,
И ваших козней не боимся,
Придётся вам это усвоить,
Навеки вечные запомнить.

Стояла Русь...её не сдвинуть,
А вот Европа может сгинуть,
Россия Мать...Господь Отец,
На этом сказочке конец.

С Уважением Юрий!!!
автор: Юрий Сопелкин.(28.08.2015 года)

http://www.stihi.ru/2015/08/29/4202


Рецензии
Понравилось!
Очень патриотично и духовно!
Спасибо.

Наталия Гранковская   07.09.2015 10:21     Заявить о нарушении