Что символизирует?

«Что символизирует опавших листьев цвет?» -
«Траур* по безмолвной череде истекших лет:
выцвели они, горя в не гаснущем огне**            
памяти по душам тех, кого на свете нет,
но кого забыть нельзя».    
      
                *во время траура в Индии надевают одежду   
                коричневого, как сухие листья, цвета
                **кремация в Индии общепринята


Рецензии