задремали фрегаты в порту ожиданий

       Читая стихи Владимира Войтенко


                ***

            Задремали фрегаты в

            порту ожиданий

            Но весёлые ноты в

            бокале плывут.

            Пульс забился

            воспоминаний. Джаз

            из прошлого мне подают.

            На подносе. В кафе, где

            все стены в пейзажах.

            А цветы прямо с клумб

            веселых минут.

            Я смотрю в зеркала.

            Там твой образ прекрасный.

            А глаза твои счастья безумного

            ждут.

            Улыбнется бармен нам.

            Намёк понимая, мы сбежим из

            кафе в ритмы джаза вдвоем.

            Танцевать будем весело и

            беззаботно.

            Ночью, утром и солнечным днем...
            

            


Рецензии
-АЛЛА, мерси-боку!!!- Спасибо, как музыкант музыканту!!!- Вы нашли её- *синкопу*.- проникли в стиль!!!- Ра-ра-дости-СССти... в миноре.- ВолоДя Войт(ретро)*

Владимир Войтенко   30.08.2015 13:02     Заявить о нарушении
радость в миноре ищу...

Эллен Бали   30.08.2015 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.