Сон

Ах как грустно на душе,
Жизнь была,
        Словно во сне,
Но проснувшись понимаешь
Озаренье наступает .
Свет пронзает,
            Эту тьму.
Жизнь мы видим на яву.
Цель видна как ясно,ясно
В переди она прекрасна.


Рецензии