Разведчик

Я собираю информацию,
Имея мини вертолёт.
Прошёл недавно коронацию,
Среди не высохших болот.
Обмен, посредством телепатии.
Мгновенно скрыться я мастак.
Когда возникнут антипатии,
Глотаю всех, за просто так!


Рецензии