сублимация - возгонка

Роман Демин:

Я в себе ковыряюсь без пальцев,
Без разрезов на плоти, без рук.
Я мысленно убиваю мерзавцев-
В душе, что интриги плетут.

+
з., который фрейд

и

результат-я:


~самонаблюдение - бред? = ну да, при купании в комплексах

~одарённые - под цензурой? = ну да, при стремлении угодить

~влюблён - удручён? = ну да, при мазохизме-эгоизме больных

~люблю - здоров? = смотри выше.

~обеднения я привязаны к я? = ну да, если раб

исключительная способность - в прекрасной физической одарённости = ну да, при каторжном - тут все ржём! - труде

~инцестуозный объект?.. - а тоо, ведь мир эротичен: движенье облаков, дуновенье ветра, лученья солнца, целование воды, растворенье в травах,
 пряность запахов "беды" - блеск хаски глаз и хохотанье, улюлюканье всех вьюг осени и зимммМММММ...-
да и в тебе, ведь ты так трудно незаменимМММММ


Рецензии