Смотрят друзья...

Смотрят друзья в объектив фотокамеры
Щёлкнул затвор, сохранив навсегда
Юности светлое - время заветное
Кто же так быстро - листает года?
Время заветное - юное светлое
Как же мы молоды были тогда

Смотрят друзья из далёкого прошлого
Яркое солнце , прищурив глаза
Чудо печати , почти как алхимия
Застывшее время  в руках у меня

Смотрят друзья из далёкой той юности
В кадр попасть , встали чуть поплотней
И улыбаясь тогда и не думали
Каждому путь по дороге своей

Смотрят друзья с фотографии юности
Помню тот запах волшебный весны
Было по разному , уж не взыщите  вы
Счастья желаю вам всем  от души

Смотрят друзья в объектив фотокамеры
Щёлкнул затвор, сохранив навсегда
Юности светлое - время заветное
Кто же так быстро - листает года?
Время заветное - юное светлое
Как же мы молоды были тогда


https://www.youtube.com/watch?v=nlPt2mo-cL0&t=28s
  ( здесь можно посмотреть песнирол)


Рецензии