Я тебя не понимаю

Прости,но я тебя не понимаю,
И не хочу понять твоих безумных фраз.
Я ухожу из нашей сказки ,И за все тебя прощаю.
Теперь смогу я жить без нежных твоих глаз.

Мне нет нужды в тебе,я излечилась,
И больше не больна тобой,
Прости,быть может я погорячилась,
Но знай,так будет лучше...Лучше будет нам с тобой.


Рецензии