Говорят...

Говорят, мечтать не вредно,
Только очень даже скверно,
Нереальная если мечта!

День и ночь её мечтаешь,
Как к любимой привыкаешь,
От неё лишь одна маета.

Далеко предмет желаний,
Не дотопаешь ногами,
Непонятный, извилистый путь.

За спиной багаж приличный,
Вроде жил всегда отлично,
Эти годы не перечеркнуть.

Я мечту свою лелею,
От неё почти болею,
Но расстаться никак не могу.

Мне никто не даст совета,
Только положенье это
Не желаю я даже врагу.


Рецензии