Серебряные нити

Серебряные нити на волосы легли,
Словно струны на гитаре в ряд,
Молодые годы устоять не смогли,
Они ускакали друг за другом на парад.
Но хитрый бес ещё сидит в ребре,
Смотрит на девушек улыбаясь,
Меня толкает к надежде и вере,
И я бегу к любви спотыкаясь.
Иногда замечаю влюбленный взгляд,
Но только не девочек, а женщин
И я в душе благодарен им в след,
Но надеюсь встретить одну из своих героинь.


Рецензии