Светофор моргает мне

Светофор моргает мне
А я поворотником
Рядом мужичок в окне
Машет рукой дворнику

Видно плохо мужичку
Видно зацепило
Если доползти к «чапку»
Силы не хватило

Тот с метлой всегда поможет
Молодые силы
Принесет все и разложит
Только бы налили

И всегда так на Руси
Лишь бы похмелили
Платит он, танцуют все
Только бы налили


Рецензии