В безумии я пролил кровь

             ***

В безумии я пролил кровь
Я воплощении ином
Похитил 
Девственный покой
Я начертал рукой
Всевышнего
Завет
Я ушел
 Прочь
И в очи
Светил дальний свет
Той угасшей зари
Что имя мое хранила
Тысячи лет

Я был помазан
На Царство
На вечный
Исход
Я обманул творенье
Которое создал слепой бог
Я вновь живу в печали
Унынье оно сродни
паденья векового
И того уж счастия былого
Увы его померкнет свет
Я ждал тысячелетья
Своего пути
Я приду к тебе
Чтоб тебя найти
Для царствия иного 


Рецензии