Космос

Лето заканчивается незаметно, август прощается с нами поэтому
Солнце лучи посылает сквозь тучи, скоро Сентябрь, дожди, очень скучно
Будем с тобой вспоминать те моменты, где мы наслаждались общением Герда
Море, песок, запах роз и признания, в вечной любви, не смотря на прощание...

Жаль нам конечно, пора расставаться, время настало друг другу признаться
В искренней нежности, огромной симпатии, вместе так здорово было в объятиях
Будем с тобой вспоминать про наш "Космос",  верим что он повторится возможно
Август нас просто с тобой приземляет, ну а Сентябрь...  нас разделяет...

Все повторится я верю, серьезно, следующим летом опять будет "Космос"
В нем мы уже насладимся по полной, этими видами южного города
Сказочный берег, лагуны и пляжи, будут опять нам дарить вернисажи
Райской обители, нежных объятий и поцелуи  вишневые кстати...

Лето заканчивается вот досада, все поразъедутся, школа, общага
Осень, зима, там весна, лето скоро, снова народ, оторвется по полной
У каждого снова возникнет история, это по сути одна территория
В которой дни пролетают как птицы, ну вот снова лето, иль мне это снится...


Рецензии