Ты...

Ты посылаешь мне любовь,
С небес... волнуя.
И звуки страсти вновь, и вновь,
Дышать мне повинуя.

Как воздух тут и там,
Еще сильнее…, ближе…, рядом….
Подарена свобода нам,
Бескрайняя…, без тела рамок.

Я слышу и дышу в ответ,
Тобою, наполняя время.
Благодарю за тот привет,
Неся достойно жизни бремя.


Рецензии