Такт...

  Такт -слово Будь,
          И канет Тростником,
                Начерченая смута,
                Мне помнится легко ,
                Где жизнь открыта и замкнута...


     В бездонной Комнате фонарь,
                Слетелись птицы рая...
                Я прошепчу тебе как встарь,
                Давай любить сгорая...

                Ангорский мех,
                Иль нитки грубый шов,
                Я из тебя соткал
                Иллюзию из снов...


Рецензии