Напиши мне письмо о любви!

Напиши мне письмо о любви!
Я тебя не о многом молю…
В сердце грустном мечту оживи.
Прошепчи мне тихонько: «Люблю…»

Догораю огарком свечи.
Переломаны чувства во снах.
Напиши мне, прошу, не молчи.
Расскажи о любви мне в стихах.

Прилетай ко мне ночью во сны,
Обними меня нежно крылом.
Ангел мой, напиши о любви!
Я забуду о горе своём.

Я хочу тебя нежно обнять,
Но лишь призрак ловлю я в тиши.
Прилетай ко мне, я буду ждать…
Напиши, слышишь, мне напиши…


Рецензии