У всех налито?

В день приличной получки
Пел,надрываясь:"Эх,ухнем!"
После вина и случки
Долго блевал на кухне.


Лёг на кровать,-
           заплакал
(на это достало сил).
Дождь за окном покапал,
                покапал
И заморосил.


Рецензии