пьяный мачо

пьяный мачо горько плачет
не хотят к нему на дачу
томят постными речами
танечка с двумя мячами
лесби две из туалета
даже стриптизёрша света
девочки из подтанцовки
вьют лишь из него верёвки
хотя дурам этим двум
выставлял текилу бум
жалкий вид имеет мачо
запивает виски чачей
в челюсть получил подачу
от боксёра не иначе
потерял наш мачо хватку
деньги тратит без остатка
но девчонки нынче ловки
знают мачо заготовки
и обводят вокруг носа
староватого барбоса
утром вместо афтепати
он больной лежит в кровати
слёзы льются из-под век
мачо тоже человек

© Бронт | из цикла "Бартошки". Источник вдохновения: А.Барто, "Мячик".


Рецензии