Меня тревожат...

Меня людей тревожат слёзы:
Развал,разлад и боль везде,
Из-за границы шлют угрозы,
Держа всех долларом в "узде"!

Идёт предательство повсюду,
И гнёт нас в сторону одну:
В нём Горбачёва не забуду,
Как Бушу "продал" он страну!

Но всё пройдёт.И вновь Россия,
Простив предательство людей,
Накопит мощь,любовь и силу,
Что "обокрал" в ней иудей.

Меня тревожит,что безвольно
Царит духовности недуг,
И я прошу,как Пушкин,с болью,
"Воспрянь,Россия!Просит друг!"

          28.08.2015г.


Рецензии