Твои цветы

Ты подарил мне цветы без причины,
Единственный,  любимый мой мужчина.
И о любви говорил ты красиво...
Теперь знаю,  что тобой я любима...

Многократно цветы мне дарили
И о любви много раз говорили.
Но поверила только твоим словам.
А цветы - дополнение,  знаешь сам.

Мне слова твои вскружили голову.
Не гляжу совсем в другую сторону.
Перед взором моим теперь один ты
И огоньками горят твои цветы.

А вокруг витает сладкий аромат,
Как будто я попала в дивный сад...
Не забуду никогда твоих цветов -
Подтверждение они девичьих снов.

Сколько нежности в этих дивных цветах,
Сколько сладкой тайны в нежных лепестках.
В них зашифрована вся твоя любовь,
Она кружит голову, будоражит кровь.


Рецензии