Моему наивному

Живёшь, поешь, наивный мой, не знаешь,
Как в самый трудный, в самый грустный час,
Меня ты добротой своей спасаешь,
Теплом своих влюблённых нежных глаз.

Когда до кома  в горле одиноко,
И нет просвета  в пасмурной судьбе,
Твой тёплый взгляд мне скажет очень много,
Что как и прежде я нужна тебе.

Живи и пой, наивный мой, не думай!
Не вспоминай меня, моя вина,
Что оказалась глупой, неразумной
Моя почти замужняя душа.

Я возвращусь к тебе сквозь расстояния,
Сквозь дни и ночи, свадебный обряд.
В наш лес ночной, укутанный молчанием.
К березам нашим, что в сердцах шумят..


Рецензии
Музыкально) Супер! Мне понравилось-зачет)
удачи!

Теория Тумана   16.11.2015 15:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрый отзыв! Мне очень приятно!:) С ответными пожеланиями, Ада

Ада Лия   16.11.2015 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.