Беспросветная политика!

        Беспросветная    политика!

Три    партии   слились   в   одну   непопулярную,
Они   же    гнобили    людей     долгий    срок,
Ведя    политику   к   русскоязычным    высокопарную,
Безжалостно   долго   бомбили   невинный  восток.

Вся    Украина    во   лжи   этот   год   пребывает,
Людей    превратили   в   дрожащий   запуганный   скот,
Она     эту    зиму    в   холодных    квартирах   встречает,
А     руководство   последнее   скоро   просрет.

Для   горе - властей   день   грядущий   бесперспективен,
Долги   у   страны   возрастают  лавинно- несметно,
Отказ    от    единсва    Руси   для  людей      деструктивен,
Политика     этих   властей     беспросветна.

                Серега   Лилин.


Рецензии