Скоро в школу

Скоро в школу мне идти
И волнений много:
Как до школы мне найти
Лучшую дорогу?
На уроки поведут Сашу мама с папой,
Солнышко помашет вслед
Тепленькою лапой.
Мы научимся читать
И писать красиво ,
Будет в нашей школе жизнь
Радостной ,счастливой.
И не страшно мне совсем-
В школе интересно,
Мы с друзьями будем петь
Радостные песни.


Рецензии