Оставайся

Это наша игра,
Мы теряем терпенье,
Далеко до вчера,
Далеко вдохновенье.

Утром пью крепкий чай,
А под вечер настойку,
И тебя невзначай,
Вспоминаю поскольку... 

Твои нежные сны,
Манят нас в зазеркалье,
Листья прошлой весны
Наши воспоминанья.

Оставайся собой,
Столь изящно упрямой.
В лунном свете прибой,
Оставайся желанной.

29-08-15


Рецензии