Свет умных мыслей

Разум - ничто, если мысли в нём нет.*
Мысль Учителя я как совет
принял всем сердцем, чтоб свет умных мыслей
в разум нести до скончания лет
непредсказуемых.

                *парафраза мысли Аристотеля


Рецензии