Но что еще произойдет?

От хрена тащится хурма,
Поймав его контузию...
Вдыхая жизни аромат,
Смакую послевкусие.

Принять последний антидот
Наступит скоро очередь.
Но что еще произойдет
От вечера до ночера?


Рецензии