Как сжигали ведьму

На дереве висит тело,
а вокруг дерева стоят люди.
Тело женское, и она ведьма.
Люди стоящие внизу все как один паскуды.

Среди них мама девочки - вот она как раз подносит дрова.
Чтобы дочка горела лучше и не потухла,
и извиняется перед остальными, что дочь оказалась не та,
которую она воспитывала и говорит - забудьте,

забудьте про нее, она скоро сгорит.
От нее останутся пепел, сгоревшее дерево и обугленное тело.
Тогда девочка смотрит вниз и говорит -
Мама, а ты не о*уела?

Отойди хотя бы в сторону, мне надо посмотреть на землю.
И когда мама отходит, девочка говорит -
Здравствуй, Люцифер. У нас с тобою дело.
Мне нужны бензин и спички,
взамен можешь взять мое тело.

И душу тоже, если захочешь.
Еще напоследок я хочу вкусный ужин и черную кошку,
еще открытую машину,  красивые туфли, шарф и два платья - одно с плечами, а второе без плеч.
И еще помоги мне, пожалуйста, убить всех, кто собрался меня сжечь.

Убежать из собравшихся не успел никто.
Горели, горели, горели еще.

А девочка осталась жива и здорова,
в красивых туфлях, шарфе и платье ест вкусный ужин и гладит черную кошку.

Как и в любой истории в этой тоже есть мораль, и она в том, что
пытаться вдватцатиром сжечь ведьму это не хорошо.
Неожиданно из под земли заступаться за нее может вылезти не х*й с горы, а лично Люцифер,
сжечь всех, убить всех и не исключено, что съесть всех.


Рецензии