Сердце света не жалеет

Сердце света не жалеет,
Просветляет всё вокруг
И мучительно алеет,
Если одинокий друг

Далеко. Ещё придётся
Узнавать и стыд, и тлен.
Только сердце не сдаётся,
Запрещая тяжкий плен.


Рецензии