Я счастье

      ***

Я счастье
и солнце
Нерукотворное

Светильник миру

Я голос ангела
Взываю
С мольбою
Покиньте тленное

Оставьте пустынное
Пребывать в миру

Я глас
Ко мне стекаются народы

Я избавление тому
Кто верит не напрасно

Что я Спаситель мира
Пришедший во плоти

Я ставлю закон
Немирного приятья

Я ставлю Свет
Над все созданием

Я воплощен 
В Истине

И в познании
Сердец

Я пришлец
И зритель
Мирного объятия

Я созерцатель
Всякого события

Я восшедший
В мирный чертог
Я ведший 
Образ полубог

В пустыне
Мирного
Проклятья

Но я воздвиг
Спасение
И царство

И чрез меня
Явление
Случится

И вознесется
 Рог отверженного
Семя 

И сокрушится
Враг

И его злоба
Станет необъятна
Тогда станет приятна

Речь произнесенная
И сущность вознесется
В пределы мирного котла

Когда не станет время
Изнурять себя словами

И выкладки сочтут
Мирными речами

И уже не произнесут
и не сокрушат словами

Ибо примут крест
И покорятся воле
Вездесущих

Ах станет
Радужно приятие
И Мир меня
Приял
со страхом
И бесчинством

И я объял
Его чертоги
ненасытны

И стал
У правого руля

Где свищет время
Да я пришел
В междуцарствии


С ослиной прытью
Челночей убогих

Со свитой
Света и темна

Что сокрывала
И глумилась

Над верою отцов

Когда
Посланники
Заслышав
Глас

 Меня
Покинули
У врат
В обитель
 Света

О знание

Сим облачение
Да будет
Меж иных

И противных
Царству

Что воздвиг
Я 
мыслию
И в слове


Рецензии