Клоун выживает не всегда

Клоун выживает не всегда.
Смех, порою, насмерть поражает.
Знает безымянная звезда,
Кто её открыл. Душа читает

Прописи союзов и долгов,
Мерзостей и беспричинных страхов.
Опыт не имеет берегов,
Мир не делит на жидов и ляхов.


Рецензии