Джессика

Разбежаться, разбиться,
Не всплыть, утонуть и навечно забыться.
Джессика, слышишь?
Слышишь?..
Джес, твой Джеки почти что на ладан дышит.
Твой Джеки избит, покалечен.
Твой Джеки навечно беспечен.
Джессика, слышишь?
Слышишь?..
Его пульс слабее,
Дыхание тише...
Джес, ты не успела.
Задыхайся.
Смело.


Рецензии