Мое сердце тобой уворовано...

Мое сердце тобой уворовано,
Хоть ищу - не найду.
Что осталось, закрыто оковами.
Есть ключи - не краду.

Навсегда мне тоска уготована!
Не забуду беду.
Только знаю, когда-нибудь снова нам
Будет встреча.
Я жду.


Рецензии