Светлых чувст весёлый рой

Светлых чувств весёлый рой по утрам
        и вечерам посещает дом родной.
Разноцветье светлых мыслей прилетает
по ночам. В час, когда душа открыта
        к восприятию Небесных Тайн.
Всё великое на Свете приходило по ночам.
Этот час не пропускайте.
       Это час священных уз и грёз.
Если сердце ваше открыто, если сердце
стремится к Божьей Любви, значит,
сердце получит сполна
       всё, что желает найти.


Рецензии