Лесная дорога

Нас манит вдаль туман березовый,
Душе отраду лес сулит,
И небо нежно-бирюзовое
Нам чем-то душу бередит.

К закату время. Тени длинные.
Скрывает тайну поворот.
А, может быть, в края былинные
Дорога эта приведет?

Ах, как влечет нас неизвестное!
Дорога-матушка, веди!
Дари нам тайны свои вечные
и непройденные пути.


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   17.06.2023 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.