1225

ты приютила меня снова в своём сердце
и нам не место больше на этой войне
теперь не будешь ты играть в невесту
а я не буду улыбаться вдалеке.
давай с тобой поэкономим чувства
чтобы как лампа вновь не прогореть
давай не будем больше ярких фраз и мыслей
чтобы потом не было больней.
ты засыпаешь снова на моих ладонях
я маскирую снайпером усталость,
чтоб охранять тебя всю ночь от твоих мыслей
чтоб поняла ,что я не дам упасть нам.
и снова бури пролетают между нами
и снова ты меня от них закроешь
и снова пули пролетят из дыма
и снова я тебя спасу от этой боли.
но не кричи навзрыд ,осталось две секунды
ты их убей в своём сильном молчании   
пускай коснутся твои моих губы
а завтра мы опять начнём сначала .
 


Рецензии