В дали

Вдали в туманной тишине,
Сияет свет зари,
Опять ко мне пришла весна,
На золотой любви.

Опять неведанная даль ,
Манила тишиной,
Мой друг прошу тебя сейчас,
Давай споём родной.

И слышен музыки накал,
В дали да на заре,
Ещё чуть чуть с тобою мы,
Споём любовь к весне.

А дали видимы слегка,
С туманами всё шли,
И там же видим облака ,
Они себя несли.

И снова мы с тобой споём,
Любимая моя,
Под тихий шёпот ветерка,
Душа любви полна.


Рецензии