Тебя Я помазал на Царство

                ***

Тебя Я помазал на царство
К тебе благоволит душа Моя
Я стремительно обрушил
В слове истину живых
К тебе благожилательно
Я устремил дух и покров
Тебя воздвигнет Моя рука
Ты станешь крепче других
И станешь в обладании
Над человеческим роем
Ты заменишь богов
Ты будешь избавлен
Мною от руки невежды
И слепцам возвестишь слово
Ты един в поставленьи
Над мирным устройством


Рецензии