Под зонтом

Замкнулся я на круге лета
Душа на сквозняке раздета
Стоит умытая дождём,прохладным
На краю рассвета
И вопрошая ждёт ответа
Как будто на вопрос простой,
Зачем живу я в мире света,
Что значит истина,любовь,
Какое множество оттенков
Имеет смысл этих слов
Не мало написали текстов
В свободной прозе и стихов...

Сильнее дождь и листья в чёрных лужах
И я тебя встречаю под зонтом
Ну вот и ты и голос мой простужен,
Привет любимая,привет мой дорогой.


Рецензии