Богом поцелованные души

Можно всю жизнь сексом заниматься
И при том -  ни разу не любить.
Можно век любить и секса не дождаться.
Счастье -  то и это совместить.

В этом совмещенье – радость жизни,
Эти жизни Бог поцеловал.
И неважно, сколько времени до тризны
И когда накроет вас девятый вал.

Всё проходит, все пройдём и сгинем,
Но любовь бессмертна: в небесах жива.
Тело, секс познавшее, остынет,
А любовь умчится в небеса.

А с небес придёт на землю песней,
Той, что новые зажжёт сердца,
Нет на свете песенок чудесней,
Песен о любви до самого конца.


Рецензии