Остров любви

Я не обещал тебе достать луну   
С неба звёзд срывать не обещал   
Подарить хотел чудесную страну
А в стихах я чувства изливал

Ты внезапно как-то в жизнь мою вошла
Всё во мне перевернулось в раз
И любовь свою, как сказку принесла
Был сражен тобою в сей же час

Так она накрыла мощною волной
Что с собой бороться довелось
И проститься  попытались мы с тобой
Но расстаться, силы не нашлось

Всё ж смирились мы и приняли любовь
Отдаваясь власти новых чувств
Молодыми ощутили себя вновь
Что дошли мы даже до безумств

А теперь идём дорогою любви
Хоть не легок этот путь, тернист
Глубоко друг в друга  чувства пророли
Наш рассвет прекрасен и лучист

Подарил тебе я райский островок
И назвал я ОСТРОВОМ ЛЮБВИ
Для тебя создал любовный уголок
Там укроемся лишь я и ты

Стали друг для друга небом и землей
И не можем мы в разлуке быть
Воздухом и солнцем стали мы с тобой
Чувством этим будем дорожить


Рецензии