А мне ведь больно, даже очень

Только не пиши мне больше.
Только не мелькай перед глазами.
Я так не смогу забыть тебя,
Если каждый поцелуй я забываю месяцами...

Хватит мне напоминать о прошлом,
Хватит,как случайно, мне звонить.
Хочешь мне опять напомнить время,
Когда ты просто так смог разлюбить?

Не надо больше писем по ночам,
Не надо сниться мне все ночи.
Я знаю, ты играешься со мной,
А мне ведь больно, даже очень...


Рецензии