Ты сладко затянулась

Ты сладко затянулась
Сигаретой,
Во тьме клубится дым
На фоне сырной луны.
Мы с тобой оба раздеты,
И разделены молчанием
Секундным,
Целую тебя замедленно
Во мраке,
Задевая самые потаенные
Струны...


Рецензии