Судьба

А может такова наша судьба?
И нужно быть теперь с другими.
А прошлое дано было для опыта,
Но ведь зачем тогда мы стали дорогими?

Если всё это лишь на время,
То есть ли смысл нам любить.
А вдруг это судьбы очередная шутка,
Она опять захочет нас убить...


Рецензии