Жизнь разнообразна, не однобока...

Жизнь разнообразна, не однобока,
то нам хорошо, а то  плохо,
она, как погода, бывает разной,
а если только счастье, опасно.
Человек, который, не переживал,
совсем жизни не познал.
Он, друзья, эгоистом остаётся,
ведь всё, в сравнении познаётся.
Надо самому всё пережить,
чтобы научиться жалеть и ценить.
Не пеняйте Богу на трудности свои,
и пусть Господь продлит вам дни.


Рецензии
И то верно)

Наталия Тусеева   29.08.2015 16:51     Заявить о нарушении
Всё познаётся в сравнении.Почувствовав боль, поможешь другому, ведь её познал.

Светлана Боголюбова   29.08.2015 17:41   Заявить о нарушении