Это просто дождь

Это просто дождь,
Это просто слезы неба.
Знаю ты ко мне придешь,
И мы отправимся туда где не был...

Хочешь, можно вместе быть,
Хочешь, можно за руки держаться.
Нам с тобою вместе плыть
И никогда не расставаться...

Знаешь, видел тебя во сне,
Знаешь, ты мне родная.
В нас любовь, мы вместе с ней,
Не разлучит сила нас никакая...


Рецензии