Венера в мехах

Наверно, Вы в мехах Венера,
А я фигляр и вольнодум,
Вам процитирую Вольтера,
И вдруг случайно, наобум,
Произнесу, что вижу космос,
А Вы - пылающий квазар
И верный спутник Марса - Фобос,
А я и есть тот красный шар.
И взглядом Вы меня пронзите,
Как великанов молот Тора,
Сплетутся в узел чувства-нити
И воспылают, как Гоморра...
И пусть мне скептики не верят,
Я лицезрею волшебство,
Любовь ведь Богом не заменят,
Как и любовью Божество.


Рецензии